2017心理委员岗前培训第四、五场及结业考试在奉顺利举行

发布日期: 2017/11/30  作者: 网站管理员   浏览次数: 171   返回


1122下午,2017级班级心理委员岗前培训最后两场及结业考试在我校奉贤校区举行。来自2017200余名心理委员分别聆听了校心理咨询中心郭琪老师关于《心理健康的标准及行动》和华东理工大学徐玉兰老师的《人际交往与积极沟通》的培训讲座。

 

两位老师向同学们讲述了大学生心理健康标准及行动的重要意义,及人际交往和沟通的重要性和必要性。风趣的教学风格和生动的教学实例让同学们深受启发,对心理委员工作的责任、义务和工作内涵有了更深层次的理解,课堂气氛活跃,大家反响热烈。至此五场岗前培训结束,随后进行了岗前培训结业考试,考勤合格并通过考试的心理委员即可持证上岗。2017级心理委员的岗前培训工作圆满完成。

供稿 摄影:校心理咨询与发展中心

20171124

登录