Article Details

2015年(下)班级心理委员校级培训计划



一、2015级班级心理委员(含2015年新改选)选拔及岗前培训

周次

时间

主题

内容(时程)

地点

出席领导/老师老师

1014

13:00-14:20

集结启动仪式

暨岗前培训第一场

2015级心理委员集结

(开班30min

动员45min)

奉贤

八角楼100

开班出席:

相关领导,

心理辅导员全体,

咨询中心全体,

2015级班级心理委员

(含新改选)

讲师:李老师

1014

14:25-15:10

岗前培训第二场

心理危机识别与应对

(45min)

奉贤

八角楼100

讲师:徐欣颖

出席:2015级班级心理委员(含新改选)

1021

18:00-20:00

岗前培训第三场

心理委员团队建设

(团训,120min

奉贤

大活101

讲师:马婷婷、吴娅婕

出席:2015级班级心理委员(含新改选)

1028

13:00-13:45

岗前培训第四场

心理健康的标准及行动

(45min)

奉贤

4306

讲师: 

出席:2015级班级心理委员(含新改选)

1028

13:50-14:35

岗前培训第五场

人际交往与积极沟通

(45min)

奉贤

4306

讲师:吴燕霞

出席:2015级班级心理委员(含新改选)

1028

14:40-15:10

结业考试

结业考笔试

(30min)

奉贤

4306

监考:马婷婷

出席:2015级班级心理委员(含新改选)

二、2014级班级心理委员(含2014年新改选)继续教育第二场

周次

时间

主题

内容(时程)

地点

出席领导/老师老师

114

13:00-14:00

2014级心理委员

继续教育第二场

心理健康教育类

奉贤

4306

讲师:待定

出席:2014级班级心理委员(含新改选)

三、2013级优秀心理委员评选表彰暨继续教育第四场

次数

时间

主题

内容(时程)

地点

出席领导/老师老师

十一

1125

13:00-14:30

2013级优秀心理委员表彰暨继续教育第四场

12013优秀心理委

员评选表彰(0.5h

22013级心理委员

继续教育第四场(1h)

奉贤

八角楼100

表彰出席:

相关领导、

心理辅导员全体,

咨询中心全体,

2013级班级心理委员(含新改选)

讲师:待定


发布者: xlzx admin
发布日期: 9/22/2015
浏览次数: 853

Return
Login