Article Details

2015年度优秀心理委员座谈暨颁奖



515日下午,获得2015年度上海师大优秀团员、团干部的心理委员座谈会暨颁奖仪式在奉贤心理咨询中心举行,来自人文、外国语等5个学院获奖心理委员代表参与座谈,心理咨询与发展中心主任李正云教授主持,咨询中心全体出席。



    上海师大班级心理委员获评本年度优秀团员和团干部称号,属上海师大班级心理委员2011年全面组建以来首次,
获得校团委的大力支持。根据校团委“2014-2015学年上海师范大学共青团先进个人和集体的评选和表彰活动的通知要求,综合心理委员工作实绩和接受校级岗前及继续教育培训情况,经学院推荐上报,咨询中心审定并推荐,校团委审核,最终自5所学院的8名心理委员获校团委2014-2015学年上海师范大学共青团优秀团员、团干部称号

   
座谈中,与会心理委员畅谈了心理委员工作过程中的切身体会、经验收获和困惑,并就咨询中心对心理委员队伍的选拔、培训、考评提出建议和意见。咨询中心主任李正云教授对心理委员在各自学院和班级开展的健心工作给予肯定和感谢,并勉励心理委员以自身示范带动班级学院心理健康教育开展,不但使周边同学受益,也使自己在工作和培训中不断成长和获益。咨询中心全体就心理委员所提出的困惑一一解答,并为每一位获优心理委员颁发证书。

(心理咨询中心供稿)


发布者: xlzx admin
发布日期: 5/20/2015
浏览次数: 728

Return
Login