Article Details
什么是团体培训?

发布日期: 6/26/2009  作者: 超级 Account   浏览次数: 1019   Return


       团体培训是心理辅导的一种形式,是一种以心理游戏等团体活动为载体,通过大家的积极参与和感受,使大家在体验和分享中有所收获和成长,以达到助人助己效果的体验式学习形式。它形式活泼、气氛轻松、增强互动、受众面广,是大学生喜闻乐见的团体活动之一。
     为了推进心理健康教育工作,积极践行校心理咨询与发展中心的“三全原则”,中心不仅面向全体在校大学生,定期举办不同主题的团体培训,帮助他们在体验中成长;而且还引进国内外专家为学院心理辅导员老师提供专业培训,以帮助他们自我成长和减压放松,同时也能把这种有益的辅导形式用于学生工作中,更高效深入的开展工作,这些均受到师生的强烈认可和好评。
    那么团体培训到底有什么有趣活动?有哪些团训信息?如何参与?如何能成为一个团体领导者?参与者有什么感受?敬请关注一下专栏——团训公告、游戏集锦、交流空间……

    轻松减压,快乐无限

Login