Article Details

大学生动力性团体心理治疗小组招募组员



   
    你是否在与人交往时感到不自在?
    你是否觉得因内心冲突而限制了自身的发展?
    你是否想对有自己更多的了解且希望更自如的生活?
    “大学生动力性团体心理治疗小组将于今年9月正式启动。在这里通过人际互动,你将觉察自我、认识自我、发展自我。欢迎上海师范大学及其他院校的学生报名参加。

    
本活动从9月初开始,经访谈、评估入组,小组活动持续 3个月
    地点:上海师范大学徐汇校区  香樟苑408418
    时间:具体时间待定(一般安排在周一至周五期间晚630—800),每周12次,每次90分钟。
    收费:该活动对在校大学生免费
    有意者请发邮件至:chinaxlzx@163.com,并请简要介绍你的姓名、年级、性别、学校、专业以及联系方式,我们会尽快与你联系!
    详细情况可来电(白天)咨询:15000793460   林老师    名额有限,报满为止。
   
    备注:
    1、  动力性团体治疗是由团体、团体成员和团体领导者组成的心理治疗的一种形式。它是通过团体特有的治疗因素,如团体中所提供的支持、关心、感情宣泄、人际互动等为基础,帮助组员分析团体中的移情、阻抗等复杂互动,觉察无意识动机,改变成员的人格结构,以达到治疗目的。
    2、  小组治疗师简介:林光耀、男、心理科医师、心理咨询师、咨询心理学硕士研究生,中德精神分析连续培训项目学员,上海市精神卫生中心精神分析体验小组组员,擅长动力学取向心理治疗,有较丰富的个案经验和一定的团体治疗经验。
                                          
                                                                                        2009-08-31

发布者: 超级 Account
发布日期: 9/2/2009
浏览次数: 2674

Return
Login